Площадь, которую занимает кафе, составляет 140 кв.м., помимо основного зала есть летняя площадка.
В стоимость покупки включено все оборудование:
- столы,
- диваны и стулья,
- барная стойка,
- пицца-печь,
- 2 конвекционных печи,
- промышленные холодильные шкафы,
-морозильных лари,
- слайсер,
- кухонная утварь,
- посуда,
- ледогенератор,
- соковыжималка,
- POC-терминалы,
- камеры видеонаблюдения,
- музыкальная система,
- алкоголь.
Алкогольная лицензия действует до 2019 года, при кафе обустроена пекарня с оборудованием (вытяжка, тестомес, расстоечный шкаф и прочие принадлежности).
Предприятие рентабельное. Прибыль: 100 000-160 000 рублей. Собственник готов предоставить всю необходимую документацию.
Несмотря на то, что специалисты уверены в неготовности российских потребителей к моноконцепту ресторанов, рестораторы готовы рискнуть. И сейчас заведения, которые делают ставку на одно блюдо, стали наиболее заметными.