Здание нежилое, 3 этажа и мезонин, в собственности, построено и введено в эксплуатацию в декабре 2009 года. Первый этаж и прилегающая территория используются как круглогодичный ресторан «Магнолия». Второй и третий этажи эксплуатируются в качестве гостиницы, имеют 10 номеров.
Электроэнергия: разрешенная мощность 75 кВт; водоснабжение: лимит 5 м в сутки; газоснабжение центральное.
Расположенный у самой кромки воды, в центральной части набережной Геленджика, на территории элитного микрорайона с одноименным названием, мини-отель «Магнолия» сочетает настоящий комфорт и фирменную атмосферу индивидуального стиля отдыха у моря, на море и буквально… в море.
Выполненные в стиле «модерн», интерьеры номеров, поистине домашний уют фирменного итальянского ресторана сети «RESTORATOR PROJECT» подчеркивают яркую индивидуальность отеля, здание которого в любое время суток просматривается даже с самых дальних точек набережной Геленджика. Отдых на Черном море с настоящим итальянским колоритом подарит частицу средиземноморского тепла. Такой же атмосферой приморского городка, в окружении щедрого солнца, горных ландшафтов и ласкового моря, наполнен и KOMPASS HOTEL «Магнолия» ГЕЛЕНДЖИК.
KOMPASS HOTEL «Магнолия» ГЕЛЕНДЖИК — это позитивное настроение для отдыха, работы, незабываемых событий в личной жизни, это жизнь «в движении», место где круглый год можно наслаждаться морем, сидя за чашечкой кофе на открытой террасе ресторана. Здесь всегда Вам предложат чуточку больше и по оптимальной цене.
В отеле 2 жилых этажа. К услугам гостей просторные стандартные номера в дизайнерском исполнении, выполненные в двух цветовых гаммах: «черный кофе» и «кофе с молоком».
Из окон открывается панорамный вид на море или горы. Данный фактор учитывается во внутренней классификации номеров гостиницы – номера с видом на море — стандарт «Эспрессо Романо», с видом на горы — стандарт «Дольче Латте».
География торговых центров Петербурга расширяется, Большой проспект Петроградской Стороны остается местом сосредоточения для fashion–ретейлеров сегмента высокого класса и для заведений общепита.