Пpодaeтcя суши-бар и пиццерия в одном из самыx густонаселенных районов Санкт-Петербурга.
За два года успешной работы была сформирована база постоянных клиентов. Для привлечения новых активно продвигаются аккаунты в социальных сетях. Также заведение расположено в локации с высоким пешеходным трафиком.
Организована доставка, что очень привлекательно для клиентов.
Собственник готов передать всю технологическую документацию и оказать консультацию по ведению бизнеса.
Информация о помещении:
Площадь - 33 кв.м.
Арендная ставка 42 900 руб/мес.
Средства производства:
Саламандер;
Пицца-печь;
Фритюр;
Вытяжка;
3 холодильника, холодильная витрина;
Касса;
Эквайринг и т.д.
Нематериальные активы:
Группа в ВК;
Полноценный сайт.
Бизнес приносит чистую прибыль в размере 95 000 руб\мес.
Звоните, чтобы получить подробную информацию о бизнесе!
Несмотря на то, что специалисты уверены в неготовности российских потребителей к моноконцепту ресторанов, рестораторы готовы рискнуть. И сейчас заведения, которые делают ставку на одно блюдо, стали наиболее заметными.