Бар занимается продажей напитков, изготовлением и продажей коктейлей, закусок и десертов. Гостям предлагаются блюда Японской и Европейской кухни.
Объект находится в жилом доме, в помещении, предназначенном для коммерческой деятельности. Бизнес существует с 2017, база постоянных клиентов составляет около 800 человек.
Информация о помещении:
Площадь - 97 кв.м;
Мощность - 12,5 кВа;
Арендная ставка - 120 000 рублей.
Договора аренды заключен на 11 месяцев с последующей пролонгацией.
Собственник согласен перезаключить договор на долгосрочной основе, с последующей регистрацией в ФРС и предоставить Юридический адрес.
Объект оборудован барной стойкой, двумя залами для гостей, двумя VIР-зонами, с/у, производственными помещениями. Имеется опись имущества.
В среднем, на объекте находиться мат. ценностей, на сумму 500 000-700 000 рублей.
В помещении выполнен дизайнерский ремонт. Объект оборудован охраной и пожарной сигнализациями, системой видеонаблюдения. Персонал - 3 человек. ФОТ - 60 000 рублей.
Несмотря на то, что специалисты уверены в неготовности российских потребителей к моноконцепту ресторанов, рестораторы готовы рискнуть. И сейчас заведения, которые делают ставку на одно блюдо, стали наиболее заметными.