Продается столовая с четырьмя буфетами на юго-востоке Москвы. Столовая расположена на первом этаже в здании авторынка. Конкурентов поблизости нет.
График работы ежедневно с 9 до 20 часов. Для кухни столовой есть возможность работать круглосуточно.
Столовая имеет 2 отдельных входа для посетителей, как с улицы так и из здания авторынка. Удобный подъездной путь и отдельный служебный вход для разгрузки товара. С улицы установлен большой световой короб, который также виден с проезжей части.
Буфеты удачно расположены в разных концах здания возле основных входов.Выпечка для буфетов выпекается в столовой. Это положительно сказывается на себестоимости, качестве и ассортименте товара. В штате работают 9 человек.
Посадочных мест: 40;
Среднее количество посетителей столовой в день: 70-90;
Средняя выручка в месяц 1500000 рублей;
Чистая прибыль: 300000 рублей в месяц.
В стоимость продажи входит полностью оборудованная кухня, мебель, вся техника и торговое оборудование. Звоните!
Несмотря на то, что специалисты уверены в неготовности российских потребителей к моноконцепту ресторанов, рестораторы готовы рискнуть. И сейчас заведения, которые делают ставку на одно блюдо, стали наиболее заметными.