Санкт-Петербург и Лен. область
Выберите регион

Продажа и аренда готового бизнеса, недвижимости в Санкт-Петербурге.
Время работы: пн-пт 10:00–19:00
Продажа бизнеса

Кофейные тренды

Латте на соевом молоке, капучино с углем - достойные шедевры современного искусства. Кофейный рынок стремительно развивается, особенно это чувствуется в большом городе. Каждый год появляются авторские напитки, необычные сорта зерен, новое оборудование. Быть экспертом в кофейном напитке стало так же круто, как в вине.

1. Внимание к качеству и деталям.
Это, пожалуй главный тренд 2019. С каждым годом растет количество интеллектуалов с отменным вкусом, которые не считают себя фанатами или ценителями кофе, но прекрасно знают, как пить и какой кофе сегодня купить. Здесь баристе нужно чутко относиться к такому покупателю. Следить за трендами – это тоже важно. Если вы хотите максимально качественный, вкусный и свежий кофе, лучше варианта, чем приготовленный на глазах покупателей, вы не найдете. Быть ближе и понимать своего клиента – есть залог процветания.

2. Больше молока.
Приверженцы здорового образа жизни отказываются от молока, которое они с удовольствием пили в детстве где-нибудь в деревне или покупали в супермаркете возле дома. Теперь многие кофейни стараются угодить даже самым требовательным и взыскательным: латте на соевом молоке, кокосовом, миндальном – только бы клиент был рядом. Не все так просто, ведь такая замена требует изменений и в рецепте приготовления напитка.

3. Что вижу, то и рисую
Главное для кофемана – это вкус. Но немаловажная деталь – это как, выглядит кофе в заветном стаканчике или чашке. Здесь приходит на помощь забавные и милые рисунки на пенке кофе. Сердечко в кофе – уже не сюрприз, а норма. Например, сейчас делают черный капучино из угля и эспрессо. Или добавляют бешено популярный чай матча и цвет меняется на изумрудно-зеленый.

3. Кофе в ресторанах
Кофе давно перестал быть только напитком для модных кафе или хипстерских мест. Сегодня многие из нас стали разбираться в кофе. Каждый знает, что вкуснее и где. В среднем,  сделать хороший кофе-корнер в ресторане обходится в несколько миллионов рублей, которые уходят на новые гаджеты и сотрудников.

4. Сделано в кофейне
Сиропы, сделанные на фабрике – не модно. А вот авторские напитки, натуральные ингредиенты – то, что нужно. Карамель, сиропы из дома, цветы – это картина не художника, а бариста.

5. Просто и понятно
Меню размером с книгу, непривлекательными фото покидают нас с 2018 годом, лучше сделать небольшое и компактное меню. Все должно быть разложено по полочкам. Сегодня люди не отказывают себе в чашечке эспрессо, капучино, латте или авторского напитка, который помогает гостю почувствовать заведение и его идею.

Кофейные тренды

Почему у нас?
Именно мы ввели понятие бизнес-брокер на рынок Санкт-Петербурга

С нами любая сделка - это всегда надежно.

Если Вы решились покупать бизнес или недвижимость не у нас, мы сможем провести
независимую оценку сделки, тем самым, уберегая Вас от покупки “кота в мешке”.

Действующий бизнес приносить прибыль с первого дня, а Ваши инвестиции
возвращаются в среднем от 6 до 12 мес.

Уже через несколько месяцев Вы вернете деньги и продолжите владеть бизнесом,
который приносит прибыль.

Мы гарантируем, что купленный через нас бизнес будет приносить доход.

Большинство брокерских компаний не могут это гарантировать, так как бизнесы,
купленные через них, не проходят многоступенчатую проверку.