Санкт-Петербург и Лен. область
Выберите регион

Продажа и аренда готового бизнеса, недвижимости в Санкт-Петербурге.
Время работы: пн-пт 10:00–19:00
Продажа бизнеса

Статьи "Центра продажи бизнеса"

30.03.2020

Как продать круглосуточный магазин продуктов?

Собственники круглосуточных магазинов хорошо знают, как много времени и сил уходит на запуск и поддержание работы даже небольшого круглосуточного магазина. Большинство круглосуточных магазинов работают без перерывов и открыты в выходные и праздничные дни.

Подробнее

30.03.2020

Как продать автомойку?

Автомойки всегда являлись одним из самых востребованных предприятий на российском рынке бизнесов. Большой спрос и простая бизнес-модель автомойки дает продавцу доступ к огромному пулу потенциальных покупателей. В будущем отрасль автомоек будет только расти и иметь стабильный спрос на сравнительно недорогую услугу. Но, несмотря на все привлекательные аспекты этого сектора, не думайте, что продать свою автомойку будет легко.

Подробнее

28.03.2020

Как продать бизнес по сервисному обслуживанию?

Как владелец сервисного бизнеса, вы предоставляете экспертные услуги для ремонта и обеспечения непрерывной работы техники и оборудования клиентов. Это особенный бизнес, который требует особого подхода вне зависимости от того, что именно вы ремонтируете - смартфоны или строительную технику. Давайте поговорим о том, как правильно продать сервисный центр.

Подробнее

28.03.2020

Как продать парикмахерскую?

Салоны красоты и парикмахерские являются частью одной из самых быстрорастущих бизнес отраслей - отрасли красоты. В этой статье мы поговорим о важности подготовки бизнеса к продаже, а также о том, какие факторы будут влиять на оценку парикмахерской и как лучше всего рекламировать свой бизнес для покупателей.

Подробнее

09.03.2020

Как продать автосалон?

Многие успешные владельцы автосалонов начали свою карьеру как продавцы, работающие непосредственно напрямую с клиентами. Но если вы можете продать автомобиль, получится ли у вас продать автосалон?

Подробнее

09.03.2020

Как продать кофейню?

Благодаря минимальным затратам на запуск и небольшим накладным расходам, кофейни привлекают большое количество покупателей. В этой статье мы поговорим о том, как продать свою кофейню.

Подробнее

09.03.2020

Создание взаимного доверия между продавцом и покупателем готового бизнеса

Взаимное доверие, установленное в ходе переговоров, может легко рухнуть, когда покупатель начнет проверять ваши счета, разговаривать с клиентами и расспрашивать сотрудников. В этой статье мы поговорим о том, как можно безопасно избежать подобных неприятностей.

Подробнее

09.03.2020

Как понять, что пришло время продать свой бизнес?

Оценка бизнеса имеет решающее значение, когда речь идет о его продаже, но также важно иметь четкое представление о том, какая информация будет передана покупателю. Какие причины продажи не отпугнут потенциального инвестора?

Подробнее

09.03.2020

Как подготовить бизнес продаже?

В этом руководстве мы объясним, как наиболее эффективно и не затратно осуществить подготовку бизнеса. Задача может показаться сложной, но есть несколько довольно простых вещей, которые необходимо учитывать при продаже бизнеса.

Подробнее

09.03.2020

Почему при продаже бизнеса обращаются к брокерам?

В этой статье мы поговорим о преимуществах использования услуг бизнес-брокера. Хороший брокер - как хороший адвокат. Почему? Читайте далее.

Подробнее
Почему у нас?
Именно мы ввели понятие бизнес-брокер на рынок Санкт-Петербурга

С нами любая сделка - это всегда надежно.

Если Вы решились покупать бизнес или недвижимость не у нас, мы сможем провести
независимую оценку сделки, тем самым, уберегая Вас от покупки “кота в мешке”.

Действующий бизнес приносить прибыль с первого дня, а Ваши инвестиции
возвращаются в среднем от 6 до 12 мес.

Уже через несколько месяцев Вы вернете деньги и продолжите владеть бизнесом,
который приносит прибыль.

Мы гарантируем, что купленный через нас бизнес будет приносить доход.

Большинство брокерских компаний не могут это гарантировать, так как бизнесы,
купленные через них, не проходят многоступенчатую проверку.