Бизнес успешно работает с 2015 года. Имеет раскрученный сайт с продвижением в яндексе и выдачей в поисковых строках по определенным запросам, подключены к деливери клаб с отличным рейтингом, отзывами и выдачей сверху. Входят в топ 5 – 10. Среди всех. Рейтинг выше чем у многих именитых доставок и группы в соцсетях.
Клиентская база с номерами телефонов (до 500 постоянных клиентов с накопительными скидками привязанные к телефону), настроенная системе смс-оповещение. Общая клиентская база около 2500 номеров.
Доставка суши и пиццы в Санкт-Петербурге осуществляется в Адмиралтейский район, Кировский район, Московский район, Фрунзенский район.
Средний чек 1180 р.
Средняя наценка 120 %
Также компания арендует помещение (65 кв.м) от собственника, по ставке 45 000 рублей в месяц, включая КУ.
Помещение располагается на 3 этаже пищевого комбината. Здание недалеко от метро. Комбинат пищевик со всеми разрешениями по пищевым производствам и максимальной мощностью до 100 квт. Горячая холодная вода. Пропускная система и паркинг для автомобилей. Есть отдельные ворота и лифт ведущие к помещению. Вся территория просматривается и с камерами.
Аренда на 11 месяцев с правом пролонгации с удорожанием не более 10% в год.
Установлена охранная система
В помещение сделан полноценный ремонт по сан нормам. Вытяжка, кондиционер.
Отельное складское помещение, сан узел, раздевалка, офис.
Средние ежемесячные затраты:
Налоги: до 5000 руб. единый налог
ФОТ (со страховым взносами): 300 000 - 350 000 рублей
(4 повара, 1 уборщица, 1 администратор, 4 курьера)
Закупка: от 150 000 рублей
Прочие: до 15 000 рублей
Средняя ежемесячная выручка: 600 000 - 1 000 000 рублей
Средняя ежемесячная чистая прибыль: - 50 000 - 100 000 рублей
Товарный остаток (может варьировать:50 000 рублей в оценке по себестоимости (не учтен в цене продажи бизнеса)
Собственник готов оказывать юридическое и бухгалтерское сопровождение в течение 3 месяцев, помощь в работе с поставщиками и арендодателем, при возникновении вопросов