Бистро итальянской кухни расположилось в самом центре Санкт-Петербурга, в творческом кластере. Отличие бизнеса от подобных заведений в том, что он производит собственные макаронные изделия.
Покупатель получит полностью оборудованную кухню, бар и товарный остаток.
Заключены договоры с лояльными поставщиками, службами доставки. В заведении можно продавать пиво и пивные напитки, при желании можно оформить разрешение на продажу крепкой алкогольной продукции.
В помещении сделан качественный ремонт, проведены все коммуникации. Есть возможность работать круглосуточно или заняться доставкой обедов, что принесет дополнительный поток прибыли. Объект можно полностью реорганизовать под запросы нового владельца.
Штат сотрудников укомплектован: 2 повара, 2 администратора. Фонд оплаты их труда - 120 000 рублей в месяц.
Организационно-правовая форма - ИП.
Площадь помещения: 36 кв. м.
Арендная ставка: 36 000 рублей, КУ - 20 000-25 000 рублей.
Несмотря на то, что специалисты уверены в неготовности российских потребителей к моноконцепту ресторанов, рестораторы готовы рискнуть. И сейчас заведения, которые делают ставку на одно блюдо, стали наиболее заметными.