Уютная атмосфера, яркий дизайн являются визитной карточкой ресторана. Здесь созданы все условия для проведения торжественных мероприятий: банкетов, свадеб, дней рождений, юбилеев, корпоративов.
Также подписаны договоры на приготовление завтраков и ужинов, программа бизнес-ланчей, разнос блюд в номера гостиницы. Ресторан обслуживает примерно от 8 до 10 банкетов в месяц. В штате работает обученный и квалифицированный персонал - 12 человек.
Общая площадь помещения - 260 м2.
Зал заведения рассчитан на 86 посадочных мест. Главное преимущество – это единственная точка общественного питания в одной популярной гостинице, так что конкуренция отсутствует.
На кухне ресторана есть все необходимое оборудование для работы сотрудников. Заключен долгосрочный договор аренды сроком на 5 лет. Расход на арендную плату в составляет 450 000 рублей.
Среднемесячная выручка варьируется от 2 500 000 до 3 000 000 рублей. Есть интересные возможности для дальнейшего развития бизнеса.
Несмотря на то, что специалисты уверены в неготовности российских потребителей к моноконцепту ресторанов, рестораторы готовы рискнуть. И сейчас заведения, которые делают ставку на одно блюдо, стали наиболее заметными.